партнёров
только на территории Российской федерации
проектов
успешно запущено нашими специалистами
Потрясающий мастер-класс, подаривший много идей для наших клиентов рестораторов и кулинаров! Томленая баранина, подкопченый судак в печи "Истома" покорили сердца наших гостей, посетивших мастер-класс. Отличное оборудование для приготовления бургеров российского производства продемострировал Артур Лоцманов бренд шеф завода ТТМ.
23 мая 2019 года в зоне проведения мастер-классов компании ПРОФЛИНИЯ состоялся мастер-класс «ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА С АРОМАТНЫМ ЭСПРЕССО» Мы погрузились в мир пиццы и кофе, узнали много нового об оборудовании и технологиях приготовления. Выпекли и продегустировали вкусную пиццу! Превосходный, ароматный кофе был чудесным гармоничным дополнением к этому! Получили массу позитивных эмоций! Отзывы наших благодарных клиентов говорят сами за себя! (они есть на видео*)
21 февраля 2019г. прошёл мастер-класс "Оптимизация расходов на персонал при помощи технологий Sous Vide и Cook&Cill"
Мастер-класс прошел в очень теплой обстановке. Много вопросов задавали наши любимые клиенты, которые приняли участие в нем.Были договоренности о частных мастер-классах, таких как разработка технологических карт и обучение персонала. Закончилось все дружной фотосессией!
ПРОФЛИНИЯ приняла участие в деловом форуме Hospitality Business Day и выступила с Мастер-классом "Технологии Sous Vide и Cook&chill в ФАСТФУДЕ"
Необычный формат мастер-класса придумал наш уважаемый технолог и бренд-шеф Apach и Hurakan для делового форума Hospitality Business Day. Мы попробовали применить технологии Sous Vide и Cook&chill. в приготовлении гамбургеров. Получилось безумно вкусно, сочно, аппетитно, ну а сколько преимуществ могут привнести сочетание данных технологий, можно посмотреть подробнее.
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, и Cook&chill быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуще-ствами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. В сочетании эти две технологии дают множество новых возможностей и преимуществ для кухни ресторана.