Конвекционная печь WLBake WP464ER используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Основные характеристики
Подключение 380 В
Парооувлажнение
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим 280 °С
Управление электронное
Мощность 8.3 кВт
Ширина 812 мм
Глубина 854 мм
Высота 608 мм
Вес (без упаковки) 67 кг
Страна-производитель Италия