Основные характеристики
Подключение 380 В
Пароувлажнение
Подключение к воде
Количество уровней 4
Противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим от 0 до 260 °С
Управление электронное
Мощность 6.7 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 700 мм
Высота 580 мм
Вес (без упаковки) 67 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Конвекционная печь WLBake WB464-SER используется на предприятиях пищевой промышленности,
в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских
изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из
нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Особенности:
99 программ
6 этапов приготовления
USB-разъем для программирования
Управление скоростью вращения вентиляторов
Термоизоляция
Пространство между пекарной камерой и внешними панелями принудительно вентилируется
Боковая сервисная дверца для удобного обслуживания электроники печи на месте
Дополнительн