Основные характеристики
Подключение 380 В, Пароувлажнение, Подключение к воде
Количество уровней 4, Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим 280 °С
Управление электромеханическое
Мощность 6.3 кВт
Ширина 750 мм, Глубина 695 мм, Высота 560 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Вес (с упаковкой) 50 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Конвекционная печь WLBake V464MR используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Особенности:
99 программ, 3 цикла выпечки
Ручная подача пара, Реверсивный 1-скоростной мотор
Вертикальное открытие двери, Опции (заказываются отдельно):
Помпа, Бак для воды, Боковое открытие двери
Совместима с расстоечной камерой:
VPF864M