Описание:
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Технические характеристики:
Производительность за 1 выпечку:
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7): 72 шт;
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне): 42 шт;
Вместимость:
– хлебные формы № 7; 72 шт;
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру): 6 шт;
Площадь выпечки: 1,932 м2;
Количество пекарных каме