Описание:
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Может быть установлен на модуль нижний МН-02 700 серии.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность: 4.5 кВт;
Номинальное напряжение: 400/230 В;
Размеры конфорки: 395x650 кВт;
Площадь жарочной поверхности: 0.22 кВт;
Рабочая температура на поверхности конфорок: не более 270 °C;
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок: не более 25 мин;
Габаритные размеры: 400x760x470 мм;
Масса: 51 кг.