Описание:
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,59 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой.
На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 400/230
Размеры конфорки, мм 834х703
Площадь жарочной поверхности, м2 0,59
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 22
Габаритные размеры, мм 840x950x910
Масса, кг 100