Описание:
Пароконвектомат отлично подходит для разнообразных способов кулинарной обработки – тушения, жарения, выпекания, варки на пару и др. Позволяет готовить сразу несколько блюд из различных продуктов, при этом абсолютно исключая смешение запахов и вкусов. Таким образом время, затрачиваемое на приготовление, существенно сокращается, а качество остается на должном уровне. Чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере есть дополнительная внутренняя подсветка.
Система управления – механическая. Применяемый принцип парообразования –инжекторный впрыск. В этой модели также есть наличие пароувлажнения.
Характеристики:
6 гастроемкостей GN1/1;
Раб. Температура: 50-300°C и 60-250°C (пароконвекция);
Таймер: 0 - 120 мин + ручное управление;
7-ми ступенчатый контроль влажности;
Вентиляционная заслонка;
Рабочая камера из нержавеющей стали;
Мощность электрическая: 8,25 кВт;
Напряжение: 380 В;
Гастроемкости в комплект не входят.