Холодильный стол HICOLD SN 11/TN-W состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Климатическое исполнение Pro Line, гарантирующее возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +40 °С
Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение, вентилятор увеличенной мощности
Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании, новая