Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-6-6/8К используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. ТЭН-ы и ванна выполнены из нержавеющей стали, внутренние и внешние поверхности - из окрашенной оцинкованной стали.
Особенности:
4 распашные стеклянные дверцы
Система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры
Лоток для сбора конденсата
Основные характеристики
Тип шкаф
Установка напольный
Тип подключения к воде заливной
Контроль влажности
Количество уровней 6
Формат емкостей противень 600x800 мм, противень 700х460 мм, противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 220 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Мощность 2.4 кВт
Ширина 803 мм
Глубина 997 мм
Высота (без упаковки) 1647 мм
Вес (без упаковки) 111 кг
Страна производства Россия