Ручной пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ позволяет за несколько секунд получить основу для пиццы-краст. Две подогреваемые поверхности подпекают и подготавливают основу для пиццы, предотвращая ее "съеживание". В прессе предусмотрена регулировка толщины готового продута.
Технические характеристики:
Рабочее напряжение, В 220
Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4
Габариты, мм 380х610(810)х900
Габариты брутто, мм 500х700х1100
Масса, кг нетто/брутто 48/63
Производительность, шт/час до 300
Регулировки толщины продукта есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм 1-8
Подпекание продукта с двух сторон есть
Максимальная температура подпекания, 0С 250
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора есть
Материал рабочей поверхности полированная н/сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм 360
Материал изготовления пресса полностью из н/стали