Описание
Жарочная поверхность используется на предприятих общественного питания (рестораны, кафе, пункты быстрого питания, столовые, больницы) для обжарки мяса, рыбы, курицы и т.д. Данный прибор предназначен для непосредственной готовки. Не требуется никакое дополнительное оборудование, как кастрюли или сковороды.
Материал рабочей поверхности: чугун
Предназначена для высокой производительности, высокой эффективности
Жарочные зоны с независимым управлением для экономии в период простоя
Нагревательные элементы, расположенные под жарочной панелью, обеспечивают равномерное распределение тепла и быстрый нагрев
Характеристики
Длина 720 мм
Ширина 550 мм
Высота 260 мм
Общая мощность 5 кВт
Напряжение 220 В
Подключение электричество
Температурный режим от 0 °С
Температурный режим до 300 °С
Тип жарочной поверхности гладкая
Количество зон нагрева 2