Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,48-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 ступенями регулировки мощности и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.
Дополнительные характеристики:
Мощность одной конфорки: 3 кВт
Площадь рабочей поверхности: 0,48 м2
Максимальная температура разогрева конфорок: 480 °С
Время разогрева: 30 мин.
Максимальная нагрузка на конфорку: 50 кг
Основные характеристики
Установка напольная
Оснащение подставка (стенд)
Количество конфорок 4
Размер конфорок 417х295 мм
Конфорка чугунная
Напряжение 380 В, 220 В
Мощность 12 кВт
Ширина от 840 до 1050 мм
Глубина 850 мм
Высота от 860 до 880 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Вес (с упаковкой) 109 кг
Страна производства Россия