Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт 3,5
Напряжение, В 230
Частота тока, Гц 50
Камера эмаль
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 1
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 325х265
Max температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 520х765х514
Масса, кг 42
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02