Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
 Описание:
Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт	6,5
Номинальное напряжение, В	400/230
Частота тока, Гц	50
Материал изготовления камеры	черный металл, покрытый эмалью
Панель управления	электромеханическая
Количество двигателей	2
Количество уровней	4
Размер противня, мм	600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С	270
Пароувлажнение	+
Габаритные размеры, мм	800х835х514
Масса, кг	57,5