Описание:
Универсальные ярусные с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
- три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели;
- раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру;
- наличие вытяжного козырька;
- наличие таймера на каждую пекарную камеру;
- наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы;
- органы управления находятся справа от пекарных камер;
- материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием.
Технические характеристики:
Производительность за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7): 96 шт;
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне): 56 шт;
Количество пекарных камер: 4 шт;
Вместимость: подовый лист 700x460: 8 шт;
Общая площадь выпечки: 2.576 кв. м;
Внутренние размеры пекарной камеры: 965x760x250 мм;
Номинальная потребляемая мощность: 25.6 кВт