Печь-коптильня Helia Smoker 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Особенности:
Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого
Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
Без переноса рыбного привкуса на мясо
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали,
2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см,
коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Основные характеристики
Количество уровней 2
Загрузка камеры 14 кг
Напряжение 220 В
Потребляемая