Описание
Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
Инжекционный тип пароувлажнения
Автоматическая мойка
Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
Таймер от 1 мин Основные характеристики
Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 80 мм
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Управление электронное
Температурный режим 270 °С
Пароувлажнение
Автоматическая мойка
Таймер
Ширина 865 мм
Глубина 922 мм
Высота 865 мм
Вес (без упаковки) 123 кг
Страна производства Россия