Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева, подсветкой и камерой с закругленными углами для легкой очистки.
Основные характеристики
Подключение 380 В
Парооувлажнение
Количество уровней 6
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Температурный режим 270 °С
Управление электромеханическое
Мощность 10.5 кВт
Ширина 865 мм
Глубина 895 мм
Высота 830 мм
Вес (без упаковки) 95 кг
Страна-производитель Россия
Особенности:
Тип пароувлажнения: инжекционный
Таймер
2 вентилятора с реверсом
Дополнительные характеристики:
Количество двигателей: 2
Диаметр вентилятора: 200 мм