Морозильный стол HICOLD GN 11/ВТ состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С
Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение, вентилятор увеличенной мощности
Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании, новая экономичная модель компрессора
Двери укомплектованы петлями-доводчиками
ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
Дополнительные характеристики:
Нагру