Описание:
Данная электрическая плита представляет собой разновидность кухонного оборудования, используемого для варения, жарения и других видов тепловой обработки продуктов питания. Без такого оборудования, обеспечивающего бесперебойную работу горячего цеха, трудно представить функционирование любого заведения общественного питания.
Технические характеристики:
Рабочее напряжение: 380/50-60 Hz;
Масса: 150 кг;
Габариты: 900х800х900 мм;
Габариты брутто: 970х910х1080 мм;
Электрическая мощность: 16.5 кВт;
Размер эл/конфорки: 295х415 мм;
Мощность эл/конфорки: 3 кВт;
Пределы регулирования:
температуры конфорок: 0-400 °С;
Рабочая температура поверхности конфорок: 400 °С;
Тип конфорок: КЭ-0,12/3;
Время разогрева до максимальной температуры конфорок: 20-30 мин;
Нейтральная полка: 2 шт;
Размеры рабочей камеры дух.: 540х657х438 мм;
Размер противня, мм в размер: 325х530х15/30/50; 530х650х15/30/50 мм;
Максимальное количество прот-й: 8(325х530);4(530х650) шт.;
Подстветка: да;
Варианты изготовлени