Печь конвекционная Gierre Brio UM предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Именно поэтому они так востребованы в качестве технологического оборудования закусочных, буфетов, кафе с подачей блюд несложного приготовления, пиццерий и столовых самообслуживания.
Особенности:
Изготовлена из нержавеющей стали
Таймер на 60 минут, термостат, подсветка объема
Возможность выбора способа приготовления: верхний ТЭН, нижний ТЭН, 2 ТЭНа, 2 ТЭНа и вентилятор, вентилятор
В комплекте 4 противня 432x343 мм
Основные характеристики
Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 220 В
Количество уровней 4
Противень уменьшенный
Размер противня 435х340 Gierre
Расстояние между уровнями 70 мм
Температурный режим 280 °С
Управление механическое
Мощность 2.7 кВт
Габариты: 600х595х560 мм
Вес (без упаковки) 36 кг