Печь ярусная подовая представляет собой оборудование для приготовления (посредством нагрева в рабочей камере) различной пищевой продукции самостоятельно или в составе технологической линии. Оператор (пекарь) с помощью органов управления определяет температуру, время работы и наличие освещенности рабочей камеры печи.
Тип печи подовая, ярусная
Энергоноситель газ
Тип открывания откидной
Количество независимых ярусов (пекарных камер) 1
Температура, °С 20-300
Время разогрева незагруженной печи до 200 °С, мин 15-20
Производительность, кг/час 9
Панель управленияэлектромеханическая (опционально цифровая)
Пароувлажнение опционально
Размер пекарной камеры, мм 870х677х205
Количество загружаемых противней, шт 2 (600х400 мм)
Количество подов на одном ярусе, шт 2
Количество уровней в рабочей камеры, шт 1
Материал корпуса нержавеющая и оцинкованная сталь
Материал пекарной камеры нержавеющая сталь
Материал пода углеродистая сталь, опционально камень
Рабочее давление природного газа, кПа 2,0–2,2
Примерный расход природного га