Миксер «Convito» YS-W100J-2B подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование позволяет замешивать различные виды теста: бисквитное, белковое, заварное, дрожжевое, песочное и слоеное. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Особенности миксера «Convito» YS-W100J-2B
Планетарное вращение
3 скорости
3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали