Описание
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 35 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики
Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 90 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 90 кг
Объем 500 л
Количество уровней 20
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 6 кВт
Ширина 784 мм
Глубина 884 мм
Высота 2362 мм
Вес (без упаковки) 235 кг
Страна производства Россия