Камера шоковой заморозки Lainox NEOGC40 используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи.
Основные характеристики
Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 210 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 135 кг
Количество уровней 20
Гастроемкости GN 1/1
Напряжение 380 В
Мощность 13.3 кВт
Ширина 1600 мм
Глубина 1350 мм
Высота 2430 мм
Страна-производитель Италия