Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Габаритные размеры, мм 780х810х2255
Масса, кг 244
Напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0.4
Температура воздуха полезного объема, °С +90...-35
Температура охлаждения продукта, °С+90...+3
Время для охлаждения, мин90
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Хладагент R404A
Общая масса хладагента, кг 3.6
Количество уровней, шт 20 с тележкой
Автоматическая оттайка Да
Масса охлаждаемого продукта, кг не выше 50
Масса замораживаемого продукта, кг не выше 50
Мощность, кВт 4.5
Тип гастроемкости GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)