8 (800) 100-11-75
звонок бесплатный

Можете указать только номер вашего телефона, мы обязательно вам перезвоним.

Можете указать ваш email и оставить сообщение - мы ответим вам на е-почту

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Более 28 лет мы в списке лучших !

Нам доверяют, нас рекомендуют

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 (Код: ШОК-20-1/1)

Цена: 0.00 руб.
Производитель: Чувашторгтехника
Под заказ
Количество: 
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,5
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С от +50 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замо
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support