Шкаф Abat ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка позволяет избежать размножение бактерий, значительную потерю массы продукта и сохранить витамины, питательные вещества, пищевую ценность и вкусовые качества.
Оборудование рассчитано на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха до 42 °С и относительной влажности от 40 до 70%. Ножки регулируются по высоте.
Гастроемкости и полки в комплект поставки не входят.
Основные характеристики
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Производительность цикла охлаждения 42 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки от 0 до 240 мин.
Производительность цикла заморозки 25 кг
Объем 330 л
Количество уровней 10
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.083 кВт
Ширина 800 мм
Глубина 900 мм
Высота 1640 мм
Вес (без упаковки) 182 кг
Дополнительные характеристики:
Температура воздуха полезного