Описание:
Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, не более: 23,9 кВт;
Номинальное напряжение: 400/230 В;
Количество конфорок: 6 шт.;
Размеры конфорок: 295x417 мм;
Потребляемая мощность конфорки: 3 кВт;
Площадь жарочной поверхности: 0,74 м2;
Температура рабочей поверхности конфорки, не более: 480 °C;
Время разогрева конфорки до максимальной температуры, не более: 30 мин;
Номинальная мощность жарочного шкафа: 5,9 кВт;
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа: 20-270 °C;
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, не более: 20 мин;
Внутренние размеры жароч