Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Основные характеристики
Количество уровней 4
Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Мощность 1.3 кВт
Ширина 1300 мм
Глубина 1022 мм
Высота 650 мм
Вес (без упаковки) 99 кг
Страна-производитель Россия