Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
99 программ (до 4 этапов приготовления в каждой)
Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления
Внутренняя подсветка
2 реверсивных вентиляторя
Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)
Скругленные углы камеры облегчают чистку
Основные характеристики
Подключение	380 В
Количество уровней	10
Расстояние между уровнями	80 мм
Противень	600х400 мм
Размер противня	600х400 GARBIN, FOINOX
Управление	электронное
Температурный режим	270 °С
Пароувлажнение	
Ширина	865 мм
Глубина	930 мм
Высота	1140 мм
Вес (без упаковки)	120 кг
Страна производства	Россия