Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Мощность, кВт	3,5
Напряжение, В	230
Частота тока, Гц	50
Камера	эмаль
Панель управления	электромеханическая
Количество двигателей	1
Количество уровней	4
Расстояние между уровнями, мм	75
Размер противня, мм	325х265
Max температура внутри камеры, °С	270
Пароувлажнение	+
Реверс	+
Габаритные размеры, мм	520х765х514
Масса, кг	42
Подходящий расстоечный шкаф	ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02