Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева, подсветкой и камерой с закругленными углами для легкой очистки.
Основные характеристики
Подключение	380 В
Парооувлажнение	
Количество уровней	6
Противень	600х400 мм
Размер противня	600х400 GARBIN, FOINOX
Температурный режим	270 °С
Управление	электромеханическое
Мощность	10.5 кВт
Ширина	865 мм
Глубина	895 мм
Высота	830 мм
Вес (без упаковки)	95 кг
Страна-производитель	Россия
Особенности:
    Тип пароувлажнения: инжекционный
    Таймер
    2 вентилятора с реверсом
Дополнительные характеристики:
    Количество двигателей: 2
    Диаметр вентилятора: 200 мм