Конвекционная печь КЭП-10(10 уровней 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противней) предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт	15,5
Номинальное напряжение, В	400
Частота тока, Гц	50
Материал изготовления камеры	нержавеющая сталь
Панель управления	электромеханическая
Количество двигателей	3
Количество уровней	10
Расстояние между уровнями, мм	80
Размер противня, мм	600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С	270
Пароувлажнение	+
Реверс	+
Габаритные размеры, мм	865х930х1140
Масса, кг	120
Подходящий расстоечный шкаф	ШРТ-12, ШРТ-12Э